GameChannel 確定開班!2017尖端出版Minecraft暑期夏令營上課前須知

確定開班!2017尖端出版Minecraft暑期夏令營上課前須知

2018尖端出版Minecraft暑假夏令營開放報名!:http://www.spp.com.tw/event/gc/201804-summerMC/index.htm

感謝各位家長、小朋友的支持,「2017尖端出版Minecraft暑期夏令營」A、B兩班都順利開班!
在正式上課前,需要請您準備或再度確認以下事情(8月1日會發Email通知,8月6日會再發簡訊提醒):

1.上課前請在筆電內安裝好PC版正版 Minecraft程式
如果不會安裝,請提前30分鐘到場,有專人協助安裝。
如果您選擇協助代辦序號,也請提前30分鐘到場,有專人協助安裝。
若需協助安裝,則:
A班報到的時間為8月7日(一)下午1點前。
B班報到的時間為8月8日(二)早上8點前。

 

2.請確認您的小孩玩的Minecraft是PC版正版序號
如果是非正版,您的小孩會無法順利享受課程(如無法擁有小孩設計的角色外觀)
如果您已確認小孩玩的是非正版序號,但您未勾選協助代辦,可以至全家便利商店購買實體序號卡,詳見此篇
如果您的小孩擁有手機版正版序號,還是需要購買PC版正版序號。

 

3.請攜帶筆電、筆電電源線、滑鼠至上課地點報到
上課地點:台北市民生東路二段141號國建大樓6F大會議室,進大樓大門後可依立牌指示至上課教室。