GameChannel 【funny game】老太婆也能無雙?

【funny game】老太婆也能無雙?

「100万歳のババア」(一百萬歲的老太婆)又推出了續作,續上次的「純愛ババア学園」(純愛婆婆學園)之後,這次的新作為「ババア無双」(老太婆無雙)。故事內容描述為了救活壽命將近的老頭,需要老婆婆親手作的料理,為此老婆婆要出去打怪收集食材,同時也要為老頭復健,讓老頭恢復年青。

36711_05▲一開始的老頭畫得相當粗糙,只有簡單的線稿。

36711_06▲圖鑑是以老頭為主,所以本作主要是老頭的養成遊戲。

遊戲中的重點主要落在對老頭的復健,以及老婆婆外出去收集食材。復健的部份需要利用按摩椅或是床舖等寶物讓老頭恢復健康,而收集食材則是需要老婆婆出去打怪。打怪時的操作也相當簡單,只要一直點擊畫面就可以攻擊,移動則是要在畫面上拖曳,等能量集滿後,就可以點擊上方的按鍵施放必殺技。

36711_07▲人面香菇竟然也是要收集的食材之一…。

36711_08▲在床舖上跳上跳下的,竟然也可以復健?

 

google iOS