GameChannel 神魔之塔:夢魘級關卡『魔王的再臨』開放情報

神魔之塔:夢魘級關卡『魔王的再臨』開放情報

繼恐怖萬聖夜後,妖魔間的淘氣與歡樂氣氛在「節日後的復仇」中繼續漫延,無意中喚起了深淵中真正的魔王再臨!『魔王的再臨』關卡將於 11 月 5 日 (三) 開放,「薩魯曼」會在萬魔之王的殿中等候一眾召喚師,更在潛能解放之力下化身「萬魔主宰」,以夢魘級的魔語考驗召喚師的耐力!

A2

 

夢魘級關卡『魔王的再臨』:魔王捲土重來!

時間:11月5日(三) 00:00 – 23:59

為了復仇的「薩魯曼」,不斷地吸取和研究深淵的力量,學會了遠古的咒術。暗元素改變了他的身體令他長壽,各族都尊他「萬魔之王」,仍不能止息他取得神力決心,繼續渴求更強大的力量……「薩魯曼」將展示全心鑽研所得的咒法,化身「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」統領一眾妖精,以魔語強化他們的生存意志與攻擊力,準備好為擴張妖精王國版圖出戰!

 

  • 破關要點搶先揭密

在夢魘級『魔王的再臨』限定關卡中,「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」將在元素結界中佈下咒術,地精們的攻擊更強勢外,亦學會轉換元素的技法;魔族與通曉巫術的魔女前來阻攔,不但擁有強烈戰意,生命意志也十分頑強,可怕的索命詛咒更會向召喚師招手。召喚師必需以強韌的生命意志保存性命,以熟練技術運轉元素開闢前路,更要看準時機存蓄力量作出攻勢。

B3

B4

「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」在萬魔之殿中設中了狂燒的惡魘魔咒,提醒召喚師過去舉步向前的一切決意,重蹈覆轍只會為召喚師帶來傷害。只有奮力向前,無忘最初登塔的目標,才能擊倒魔王,在他的認同下,踏上更高的層次。

B6

獎勵:

 

長期追求力量的「薩魯曼」,結識了「骸骨巫妖」後,學會更深的魔語。在巫妖的指引下,薩魯曼得到前所未有的力量,以一己之力令妖精族群更強大。通過夢魘級的試煉,將能得到「骸骨巫妖」潛能解放的力量。

 

C1

 

與「萬魔主宰 ‧ 薩魯曼」結下忠誠結盟的契約,一眾妖精將從他的領導下得到更強的痊癒能力與破壞力。當「魔王躍舞」結界展開,精靈的團集將進一步加強契約連繫的力量,讓他們以更強力量團結迎向敵人。

C2

 

 

 

 

 

 

發表迴響