GameChannel 【ChinaJoy 2017】2017WMGC大會及中國娛樂直播峰會日期正式公佈!

【ChinaJoy 2017】2017WMGC大會及中國娛樂直播峰會日期正式公佈!

2017WMGC大會及中國娛樂直播峰會日期正式公佈!

第十五屆2017ChinaJoy將於7月27日—7月30日在上海新國際博覽中心舉行。

世界移動遊戲峰會(簡稱WMGC)順應全球移動互聯網發展趨勢,滿足全球移動遊戲迅疾發展新的要求,立足中國移動遊戲發展新的機遇,是繼ChinaJoy後由上海漢威信恒展覽有限公司全新打造的最具國際性、專業性和權威性的移動遊戲產業綜合功能平臺。

2017世界移動遊戲峰會將於7月28日在上海浦東嘉裡大酒店隆重舉辦。峰會將再度邀請來自全球移動遊戲產業知名企業的精英人士彙聚于此,全面探討產業發展的新技術、新要素與新市場變化的價值,共用新時代下的全新移動遊戲之路。
為促進中外直播產業溝通交流、合作共贏,上海漢威信恒展覽有限公司將於2017年7月26日與ChinaJoy同期舉辦中國娛樂直播峰會。該峰會旨在為中外產業界人士提供一個分享運營模式創新、共用前沿技術成果、推廣企業品牌、探討商務合作與市場前景的平臺。本屆峰會將邀請全球知名直播企業領袖蒞臨演講,從多角度、多維度、多領域共同探討行業新規、發展現狀、未來趨勢等熱門話題。

16

日前,主辦方正式公佈了2017WMGC大會及中國娛樂直播峰會的完整日程,掃描下方二維碼,先睹為快吧:

17

關於2017ChinaJoy系列大會

2017,喜迎ChinaJoy15周年。作為中國泛娛樂產業年度風向標的ChinaJoy系列大會,十四年來備受全球業界的高度關注。2017ChinaJoy系列大會主題成為世界瞭解中國、中國走向世界的泛娛樂發展年度動向的主要標誌,更為業內人士矚目。

2017中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)、2017中國遊戲開發者大會(CGDC)、2017未來智慧+大會(國際智慧娛樂硬體大會)及CDEC同期三大峰會將於2017年7月26日至28日與第十五屆ChinaJoy同期在上海浦東嘉裡大酒店舉行!我們期待您加入到這趟對中國泛娛樂產業、智慧娛樂硬體產業建言獻策、勾畫藍圖的旅途中來,留下您在推動行業發展過程中的足跡。也期待更多的觀眾前來見證泛娛樂時代領路人們的思想碰撞與智慧火花!