GameChannel 【攻略影片】王冠之戰:三星懸賞樹王打法

【攻略影片】王冠之戰:三星懸賞樹王打法

樹王難度比狼王高,原因是樹王後面會打出一招全範圍攻擊,那招挨一下,火力角會全死。所以要拼那招之前把樹王擊倒。

行動方面,盾的速度要比王快,要在樹王還沒攻擊前,先走到隊伍前面接受王的攻擊。其他BUFF角色當然能比打手先出手是最好。法師站位要剛剛好能打到王的最遠位置,並且不要站在盾的旁邊。

這次的活動角色吉莉安,就是專門來對付樹王的角色。2~3隻吉莉安戰力在7000~8000時,打樹王有時會出現全滅,然後要磕紅寶復活的情形,等戰力有一隻在9000以上時,就很少出現全滅的情形了。

以下介紹影片上成員:

AD2105

光吉法:拿來當隊長,可以增加光和火的魔法攻擊。主要技能可以加25暴擊,是吉莉安所有屬性中唯一會加BUFF的角色,所以法攻隊必備的輔助角色,又有火力。然後他又會降治療,讓樹王回血沒那麼快,所以打樹王,光法跟本必備。

而法師的主要屬性,清一色是法攻%,然後速度。法師的飾品最好都要有速度屬性,否則會慢很多出手而影響整隊火力。

 

AD2106

闇吉法:火力角色。主屬性法攻%、速度。站好位就是全力打,沒有什麼技巧。

 

AD2107

目前兩種三星懸賞,唯一都會上場的角色不是什麼五星角,而是這隻三星狒狒。任何人都可以輕鬆把星等升好,把技能升滿。同時加物攻法攻,還會補血,血量防禦撐一下,還可以當一下坦,根本OP。主要屬性撐速度,血量防禦次之。

 

AD2108

光亞蘭:盾角,優點就是劇情解完會送你。有盾角打樹王會比較穩,沒盾角也是可以用輔助角去挨攻擊,但那是後期輔助角都強了才幹的事,初期打樹王還是練一隻盾比較穩。主要屬性撐防禦/血量,速度也很重要,要比樹王快。

 

AD2109

火吉安:好友角色,當然戰力越高越好。