GameChannel 七騎士:友好(師徒)任務刷法

七騎士:友好(師徒)任務刷法

一、為何要刷友好任務?

對徒弟而言,可以從師傅那拿到一隻5星角色,對開局有幫助。

對師傅而言,藉由徒弟的成長,會陸續得到友情點數,友情點數集滿1000點,可以拿到一隻隨機4星七騎士召喚卷。一位師傅最多只能找10位徒弟。

但有些不肖徒弟,明明自己是在洗分身,他們一拿到不好的5星角就會換別的帳號,根本不會成長,讓師傅也無從拿到點數,就浪費一位徒弟名額。所以自己的點數自己刷最保險= =。

 

二、怎麼刷

step1.先確認自己解完導覽任務了沒,解完才能刷。

step2.請先將本尊帳號綁定,不管是綁定臉書也好,還是e、google遊戲都好。不然你換分身玩之後,最後切換不回來,可就很悲劇。

step3.創分身,到畫面左上角ZX350>「設定」>「資訊」,選「e」(如下圖)

ZX351

選加入會員

ZX352

選「同意」

ZX353

設E-mail、密碼。E-mail可以隨便打QQQ@XXXX.com,只是日後你想改分身密碼不能改就是了。然後密碼不能重複用同一個字母、也不能用連續數字(很麻煩的設定= =),最後請記住你每一隻分身的帳號、密碼。

ZX354

step4.以分身進入遊戲,跳過教學,跟本尊加好友。左下「社群」>「好友」>「新增遊戲好友」,在紅匡處輸入本尊角色名稱,按下鍵盤上的return鍵(不要去按更新),點「新增」,分身這邊就完成。

ZX358

step5.切換回本尊帳號(方法同step3),到「社群」>「好友」>「新增好友」,選同意。然後重新登入本尊帳號,到「社群」>「友情」>「贈送」這邊,選一個送你的分身,到此師徒關係已成功建立。

step6.用分身先打「冒險」,打到可以加入公會(請加入系統給新手用的公會)並且可以參加攻城戰為止。把攻城戰陣容調到只有一隻,每天打一次攻城戰就好。然後決鬥場陣容也擺一隻,可以在1~2天內先把決鬥場的打完(沒次數直接用紅寶刷)。

按上述方法,如果有10個徒弟,可約在1週內拿到七騎士。少幾個徒弟也無所謂,頂多多花點時間,多打點其他項目而已,也可以約在二週內拿到七騎士。