GameChannel 爐石戰記:排名模式牌組攻略-里諾術VS.德魯伊

爐石戰記:排名模式牌組攻略-里諾術VS.德魯伊

加速德: (對戰劣勢,平均勝率約25%)

對於能夠加速法力曲線,讓後期提前到來,製造一波傷害的加速德來說,算是里諾牌組的一大剋星,因為里諾術前期的佔場跟解場能力都不算太強,因此能讓加速德前期過的很平順,只要滿足自然之力+兇蠻咆嘯與場上有足夠的生物這幾項條件,加速德的一波爆發可以直接OTK掉對手,里諾術就算再會補也沒用,所以最好的方法除了維持高血量外,場上最好要有足夠的嘲諷生物,才能增加自己打後期獲勝的機會。

 

瘋狗德:(對戰劣勢,平均勝率約35%)

跟加速德比較起來,瘋狗德會稍微好打一點,不過對戰起來仍然是弱勢,開場有抓到王牌獵人的話一定要留著,對手2或3回合跳費5/8/8惡魔劫奪者並不是沒有可能發生的,如果有範圍傷害法術的話最好也不要換掉,瘋狗德鋪場順起來,6回合就能利用雙咆嘯打出超過30點傷害,所以可以的話盡量不要讓對手場上有生物存在。

22169_17

▲不管爐石怎麼改,擁有超級爆發技-兇蠻咆嘯的德魯伊,總是能擁有一席之地。

22169_18

#圖z18:▲對上德魯伊時,最好不要使用領主來變身,15點血量很容易就被德魯伊一波帶走。