GameChannel 爐石戰記:排名模式牌組攻略-快攻薩VS.法師

爐石戰記:排名模式牌組攻略-快攻薩VS.法師

節奏or機械法 (對戰優勢,平均勝率約60%)

兩邊都是一個節奏較快的牌組,但是快攻薩的攻擊效率比法師更高,通常會逼迫著法師需要先交出解場牌或是直接用場上的生物做交換,然後接下節奏就會偏向快攻薩這邊,讓快攻薩只需要專注地攻擊對方臉就好。

 

冰法(對戰劣勢,平均勝率約40%)

在探險者協會出來後,新版的冰法加入了里諾‧傑克森之後又更加難纏了,快攻薩在對上冰法的時候,基本上前期都能打得很開心,但是一旦前期的黃金期被拖過去,薩滿會因為手牌補充的能力不足,導致整個遊戲節奏會跑到對手身上,因此快攻薩在對上冰法的時候,最好能在7回合之前就分出勝負,把可以灌在對方臉上的傷害都打出來,法術牌也都不要省,這樣才會有較高的獲勝機會。

21439_05

▲對上同樣是快攻型的法師來說,快攻薩的爆發傷害會來的更高,所以以打臉為主就好。

21439_06

▲動力戰錘可以幫助這套快攻薩搶下不少節奏,起手可以留一張在手上。