GameChannel 刀塔傳奇:英雄覺醒攻略-直昇機

刀塔傳奇:英雄覺醒攻略-直昇機

直升機基本上是屬於物理系的英雄,不過與其他物理系的英雄在定位上有點不太一樣,直升機的普攻並不怎麼亮眼,但是大招卻痛到可以秒殺物理防禦較低的敵人。早在物理系還沒崛起之前,直升機的大招就已經被許多高手重視,拿來當成對付冰魂、火女等低防禦英雄的剋星呢!

18352_02

▲你的直升機覺醒了嗎?

 

直升機覺醒(一)

直升機的第一個覺醒任務就是要合成加特林機砲,需要合成的材料有60個槍管(覺醒碎片)、鷹羽指環、惡魔之矢以及掠奪之斧,其中只有掠奪之斧會比較缺裝,但是只要注意一下即可。合成好覺醒裝之後,第二個任務是完成一次難度5以上預言之池的北境之龍,北境之龍只有飛行系英雄才能發揮,所以這裡只能將為數不多的飛行系英雄全派上場,幸好只要解一次就可以完成任務了。

18352_03

▲覺醒裝加特林機砲的材料中,只有掠奪之斧比較需要注意。

18352_04

▲第二任務需要成功挑戰難度5以上的北境巨龍,飛行系英雄不足的話,可以租公會的傭兵來過。

 

直升機覺醒(二)

直升機最後一個覺醒任務是「科技的試煉」,需要直升機參與完成精英13-6泰坦遺跡,並且親自打敗敵法師。前面曾經提到直升機的普攻並不怎樣,而威力較大的大招通常會炸在敵方的中後排,任務目標的敵法師卻會跳到我方的中後排,所以任務的難度有點高。這裡推薦用奶隊,直升機、死騎、覺醒全能、術士、小鹿,讓其他隊友的攻擊最小化,直接撐到直升機打死敵法師為止。

18352_05

▲第三個任務需要由直升機親手解決敵法師。

18352_06

▲全部解完後十升機就可以完成覺醒嘍!