GameChannel 刀塔傳奇:英雄覺醒任務-神靈武士

刀塔傳奇:英雄覺醒任務-神靈武士

神靈武士的魔抗相當高,雖然是中排的角色,但是單純以魔抗而言,對法師來說已經是坦的硬度了。加上隨著改版物理系逐漸抬頭,神靈武士的重要性更顯得重要。神靈武士的覺醒技可以讓體力越少攻速就越快,因此覺醒的神靈常常扮演著逆轉戰局的角色,想要加強自己戰隊深度的話,不可不練哦!

17201_02

▲將神靈武士覺醒後,可以讓自己的戰隊深度加強不少。

 

神靈武士覺醒(一)

神靈武士的覺醒任務首先要合成覺醒裝備黑俠面具,材料需要60個吸光塗料(覺醒碎片)、泰坦戰斧、禁衛軍胸甲以及振奮石,其中禁衛軍胸甲較難入手,所以還是要事件準備好。覺醒裝備合成好之後,進入第二個任務「狹義的傷痛」,需要解10次難度5以上的折戟山谷。建議用覺醒全能、先知、冰女(可以用女王代替)及冰塊搭配,除了冰魂之外的英雄都有橙2的話,直接打難度8也沒問題哦!

17201_03

▲黑俠面具的材料中,禁衛軍胸甲是最難以入手的裝備。

17201_04

▲在解折戟山谷的陣容裡,需要的是冰魂的技能,所以不用升到橙2也沒關係。

 

神靈武士覺醒(二)

神靈武士最後一個覺醒任務是「狹義的代價」,比起前面2個任務相對簡單,只要獨自完成一次普通12-1火藥即可。雖然筆者解覺醒任務時已經將神靈武士升到橙2,不過就算是橙0的神靈武士,要解12-1應該也相當簡單。只要稍微注意一下大招的施放時間即可,解完之後神靈武士的覺醒任務就全部完成嘍!

17201_05

▲神靈武士可以輕鬆的獨自一人解決12-1。

17201_06

▲這樣神靈武士就覺醒嘍!別忘了將覺醒技能點滿,以及洗煉覺醒裝備哦!!