GameChannel 【禁技】用Android手機玩國外遊戲App的方法

【禁技】用Android手機玩國外遊戲App的方法

STEP 1.首先到Play商店中搜尋ovpn,然後下載其中的「易聯Ovpn」與「OpenVPN Connect」。

v01

易聯Ovpn下載處

OpenVPN Connect下載處

STEP 2.開啟「易聯Ovpn」之後,畫面中會隨機出現各國的伺服器,這裡選擇想要連線國家的伺服器點擊。

v02

STEP 3.點擊伺服器後就會啟動「OpenVPN Connect」,這裡點擊「Accept」開始連線。

v03

STEP 4.由於「OpenVPN Connect」會嚐試建立連線,所以系統會跳出確認視窗,這裡選擇信任這個程式。

v04

STEP 5.接下來還是連線到伺服器的確認畫面,這裡點擊「Connect」按鍵開始連線。

v05

STEP 6.連線的過程會以長條狀的計量表來顯示,不過不見得每個伺服器都能連線成功,如果在這裡畫面停太久的話,建議回到STEP 2選擇其他伺服器。

v06

STEP 7.出現這個畫面之後,就表示連線成功了,記得要保持開啟這個App哦!當不想連線時,再切回「OpenVPN Connect」點擊畫面中的「Disconnect」按鍵,切斷連線。

v07

STEP 8.回到桌面還暫時還不要開啟Play商店,先開啟「應用程式」找到Play商店的頁面,點擊畫面中的「清除資料」按鍵。

v08

STEP 9.清除資料之後就可以開啟Play商店,這時就會變成日本版的Play商店了。如果仍然還是繁體中文版的話,就表代你Google帳號的國籍已經被綁定成台灣了,需要另外申請新的Google帳號才能看得到Play商店。

在下載完外國的App之後,需要再清除一次Play商店的資料,關掉VPN之後,才能回到繁體中文版的Play商店哦!

v09

 

發表迴響