GameChannel 刀塔傳奇:英雄覺醒任務-死亡騎士

刀塔傳奇:英雄覺醒任務-死亡騎士

夢魘的世界與夢魘的天敵

死亡騎士第一個覺醒任務除了打精英13-3團戰中心刷60個安眠藥之外,還需要泰坦之斧、紅寶石項鍊以及極限球。其中泰坦之斧因為試練會掉,一般人並不會很缺,而極限球在領地開放之後,製作也並不是太難,所以要注意準備的只有紅寶石項鍊。而第二個任務則是參與並完成難度5以上的瘋狂之血,瘋狂之血對於其他預言之池來說相對簡單,只要用死騎、猴子、修補、術士、小鹿,直接開自動即可,只要英雄的強度都夠,直接打難度8也沒問題哦!

15926_13

▲死騎的覺醒裝之中,紅寶石項鍊比較難以入手。

15926_14

▲英雄的強度夠高,可以直接挑戰難度8的瘋狂之血,開自動也沒問題哦!

 

夢魘的試煉

死亡騎士最後一個覺醒任務需要參與並通過精英13-5亡語森林,而且附帶條件是要沒有任何英雄陣亡。這個任務並不會很困難,這裡首先選擇死騎、全能以及小鹿三位英雄來確保沒有人會陣亡,剩下兩個位置就是留給攻擊輸出的英雄了,筆者選擇的是先知與猴子兼具法系以及物理系的攻擊,由於敵人之中並沒有攻擊爆發的角色,所以可以不用派出控場的英雄。

15926_15

▲第三個任務要派死騎、全能以及小鹿上場,確保沒有人陣亡。

15926_16

▲三個任務都解完之後,死亡騎士就可以覺醒嘍!