GameChannel UNISON聯盟:首抽方法

UNISON聯盟:首抽方法

怎麼重複刷?(※iOS和Android手機共用)

1.把遊戲app刪除後,重新安裝

2.選「遊客登錄」,選好後你要允許遊戲儲存「恢復碼相片」到你手機上,這張相片很重要,未來就是靠這個恢復碼找回帳號。13600_10

執行以上兩步驟,就可以重複刷

 

怎樣才算首刷?

進遊戲後,存寶石到30顆,按「新手應援10連抽」,會保證你至少抽到一件SSR裝備。每個帳號只有1次新手應援10連抽的機會,抽完不滿意就重刷。

13600_06

遇到遊戲有補償大量寶石的時候,就是刷首抽的好機會。前不久的蘇迪勒颱風,因為斷線一次補償了14顆寶石(超大方)那天G編都在衝首抽…通常補償石領取期限只限一天,過了就沒了,所以要把握機會。

不花錢領寶石的來源,包含活動&補償禮包(含每天登入)、達成成就(遊戲一開始比較容易達成某些成就)、公會戰每日1顆、過主線關卡(每關打滿目標怪物送1顆)

13600_07

▲就在右上方那兩個圖示裡拿寶石。

 

我刷了好幾個帳號,覺得其中某一個帳號比較好,要怎麼登入那個帳號?

這邊就是要靠「恢復碼相片」來找回帳號,你只要記住你要的是刷第幾次的帳號,然後去手機相片裡找對應順序的恢復碼相片即可。

相片上會有遊戲帳號以及恢復碼,要在哪裡輸入呢?

1.登入遊戲後,選「手機帳號」

2.選「找回遊客帳號」

13600_12

3.接著輸入相片上的「遊戲帳號」和「恢復碼」即可。

13600_13

發表迴響