GameChannel 刀塔傳奇:英雄覺醒任務-全能騎士

刀塔傳奇:英雄覺醒任務-全能騎士

這一期要覺醒的對象就是全能騎士,原本一直被當成冷門角色的全能騎士,在開放覺醒之後,突然搖身一變,變成人手一隻的超熱門英雄。原因就在於覺醒技能讓其他隊友在受到全能的聖光治療之下,也能夠提升20秒的護甲,讓全能變成雙坦奶隊的最佳人選,不管是搭配瘟疫法師或是死亡騎士都非常坦哦!

12922_02

▲全能騎士在覺醒之後搖身一變成為奶隊核心角色。

 

全能騎士覺醒(一)

全能騎士的覺醒裝除了覺醒碎片之外,還需要水晶球、禁衛軍胸甲以及掠奪之斧來合成,這三項裝備都不算難收集,不過用量卻非常大,所以一定要算好在刷滿碎片的時候,會有裝備可以合成覺醒裝,不要因為其他英雄需要就用掉了。第二個覺醒任務需要全能騎士參與並完成難度Ⅴ以上的潮汐神廟,潮汐神廟的難度並不高,只要把坦換成全能騎士即可。

12922_03

▲覺醒裝暮光聖經的材料也有其他英雄需要,注意事先要各保留一件,以免合成不了覺醒裝。

12922_04

▲潮汐神廟的難度並不高,只要將常用組合的坦換成全能即可,不過要注意的是,覺醒任務不會計算掃蕩的次數哦!

 

全能騎士覺醒(二)

全能騎士的最後一個覺醒任務要完成一次精英14-6巨龍巢穴,並且要無人陣亡。這裡推薦的組合為全能騎士、猴子、梅杜莎、沉默術士以及小鹿,因為任務的要求是無人傷亡,所以採用了梅杜莎與沉默術士雙控場,以及小鹿來補血。如果沒有梅杜莎或沉默術士的話,也可以換成其他的控場角色。

12922_05

▲除了控場與補血之外,猴子的分身也可以抵擋一定程度的傷害,同時也是重要的輸出來源哦!

12922_06

▲打倒最後的BOSS靈魂守衛之後,全能騎士的覺醒就完成嘍!

發表迴響