GameChannel 爐石戰記:排名模式牌組攻略-混合獵VS.戰士

爐石戰記:排名模式牌組攻略-混合獵VS.戰士

土豪戰

經典的戰士牌組,特色是用各種武器控場與抽牌度過前期,然後用大量的優質傳說手下解決對手,因為牌組需要花大量的魔塵,所以又被戲稱為土豪戰,對戰方式就是不要讓對手有後期,前期用小生物消耗對方武器卡,中期再草原獅、憎恨者壓制對手,土豪戰是個很容易卡手牌的職業,只要對手出牌不順,獵人就能輕鬆獲得勝利。

 

奴隸戰

目前排名模式最熱門的牌組之一,跟土豪戰一樣使用武器控場度過前期,不過奴隸戰的爆發期來的時間比較早,運氣好的話,在第7回合就可以製造出一波20點以上的傷害,所以一樣是建議盡量不要拖到後期,如果你在的排名位階常常遇到奴隸戰的話,可以把一張狼騎兵換成放狗,這樣只要對手一回合沒打倒你,你就可以利用放狗的一波爆發擊倒對方。

9830_07

▲戰士中後期非常難以應付,多留些低費的小生物,速戰速決吧!

9830_08

▲擁有死亡之聲的生物,有機會換到戰士的兩次武器攻擊,非常好用。

發表迴響