GameChannel Game Channel 遊戲頻道 No.73上市!RO守護公會戰即將開放,情資收集總分析,巨大商機別錯過!

Game Channel 遊戲頻道 No.73上市!RO守護公會戰即將開放,情資收集總分析,巨大商機別錯過!

★《RO仙境傳說:守護永恆的愛》公會戰即將開放,RO守護開測以來最大商機就要來臨,別再錯過了!

★《魔法門之英雄無敵:戰爭紀元》英雄搭配兵種主要流派全解析!限量虛寶大放送!

AD3135

imgres(免信用卡購買方式,方法見此

Game ChannelNo.73 上市日:2018/01/01

封面遊戲:「魔法門之英雄無敵:戰爭紀元」

封面提供:PLAY HIT

其他的Game Channel

Game Channel怎麼買?

AD3136

【單元介紹】

GCNEWS新聞

2016年造成慘重災情的「未來」殭屍,其誕生的原因竟跟Minecraft扯上關係?一起來看看。

AD3137

GCPLAY最新手遊嚴選試玩(試玩影片追加全程配音、字幕)

「Luna M」- 知名線上遊戲手遊版,各種優化增加可玩性

「天命6」- 想玩各種角色搭配,誠摯推薦玩這款

「阿貓阿狗:重返木桶鎮」- 單機改製頗用心,粉絲回歸很放心

「永恆的賽妮亞-雨後的紫陽花-」- 可以破關的連點遊戲,真讓人好奇

AD3138

GCGUILD熱門手遊攻略

魔法門之英雄無敵 戰爭紀元:高手速成指南

英雄搭配的好,強度讓你爽破表!本期將介紹目前時下最流行的主流英雄與兵種的搭配法,更有最新英雄羅蘭德的強勁的秘密,請一定要鎖定本期攻略!

AD3139

RO守護永恆的愛:公會戰先前準備

官方公佈了公會戰最新資料,為您剖析哪些職業會火紅、哪些商品會上漲!

AD3140

陰陽師:隊伍組成與核心式神剖析(一)

為您分析熱門元老流派反擊流之核心式神、御魂搭配、隊伍組成的方法。

AD3141

神魔之塔:宇宙續章系列卡評析

別看他醜,他的強度可是可以刷新當前一線卡片的強卡!來看看實用評價。

AD3142

神魔之塔:大妖精時代來臨?妖繞花夢系卡片分析

本次妖精卡大獎皆各有特色,想知道哪張適合自己的陣容就請鎖定本期神魔攻略。

AD3050

 

 

新遊戲人氣排行榜12/16~12/31(排除洗榜遊戲)

AD3143 AD3144