GameChannel 時空之門:『大地神的幻影』S級通關技巧,輕鬆入手隱藏主角絲諾克

時空之門:『大地神的幻影』S級通關技巧,輕鬆入手隱藏主角絲諾克

AS856

※本篇攻略內容由官方提供

由 Madhead 團隊開發的手遊新作《時空之門》已於 5 月 24 日正式開放下載。今日官方特別釋出資料,引領元素師挑戰第三章主線關卡「大地神的幻影」!

28470_0228470_03

▲成功挑戰「大地神的幻影」並獲得 A 級或以上評價,即可得到無屬性主角「絲諾克」!

 

  • A 級或以上「戰鬥評價」技巧

減少「操作回合數」

控制在 7 到 8 回合通關,是取得 A 級戰鬥評價的關鍵,除了第 4 層的沃特和最後的蓋亞外,建議多發動「全體攻擊」,或推高攻擊傷害一回合擊敗所有敵人。

28470_04

▲全體攻擊也是提升「最高傷害」的技巧之一。

提升「最高傷害」

除了透過鑽精華石延長操作時間,推高 Combo 和 Chain 外,透過主動技能轉換所需的屬性元素石,也是提升爆發力的有效手段。

提升「平均 Combo」和「平均 Max Chain

保持 Combo 和 Chain 的平均值,減少操作失誤,避免 Combo 和 Chain 相差多於 2,往往能造就更高的「戰鬥得分」。

縮短「戰鬥時間」

控制每回合的思考時間在 10 – 15 秒內,避免錯誤觸發「狂熱模式」(Fever Mode),一次通關避免重新連接,「戰鬥時間」越短,「戰鬥得分」相對越高。

針對敵人技能部署攻擊

◎ 第四層:預留 2 鑽精華石

面對沃特的敵人技能「愈挫愈勇 I」(生命力愈低時攻擊力愈高,最大 3 倍),最好在第 3 層預留 2 個鑽精華石及所需的屬性元素石,務求一擊必殺。否則建議用 1 回合整理主塔的能量石,透過消除主屬性以外的元素石,刷生所需的鑽精華石。

28470_05

▲長按蓋亞:長按敵人可查閱其「技能」。

◎ 第七層:最後 2 秒前移除所有精華石

蓋亞的攻擊力配合「精石引爆 II」(隨機引爆 2 – 4 個精華石,每個造成 2000 點傷害),單次傷害最高可達 12050!

如整體隊伍等級偏低,預留鑽精華石也無法一擊必殺的話,建議在最後 2 秒移除所有精華石,避免蓋亞引爆所造成的傷害。要知道,8 回合通關也是能順利取得 A 級戰鬥評價的。

28470_06

▲操作回合數是取得「A」的關鍵。

 

  • 兩大推薦隊伍組合

酒吞童子 + 玉藻前:高爆發

AS858

平常依靠「玉藻」的「轉換倍化」堆疊精華石,必要時以金精華石延長操作時間修正錯誤,配合「酒吞」的消除技「消除回復」,是回復力與爆發力兼顧的通用隊伍。隊員可搭配「巨熊使.尤非」(目前開放的雙週副本『焰谷之巨獸』可入手),基礎攻擊力 2426,妖族攻擊力 2 倍配合屬性相剋的特性,再加上「酒吞」的主動技「火焰變化」,可輕鬆針對「蓋亞」爆發極高的傷害!

28470_0728470_08

▲「烈焰巨靈」是「酒吞童子」的『強化』和『升技』素材!

28470_09

 

伊登 + 普羅米修斯:高倍率

AS857

 

操作時先透過「伊登」消除技「轉換倍化」生成精華石,再間隔向「普羅米修斯」移除 2 – 3 個銅精華石,既能保證鑽精華石的生成,也能提供穩定的火屬性輸出。必要時也可透過「森蘭丸」的主動技「火焰變化」提高爆發輸出。

28470_10

▲隊伍平均等級較低時,建議以龍族英雄提高隊伍生命力。

 

  • 無屬主角絲諾克能力分析

無屬性主角絲諾克,是《時空之門》目前唯一可進化至 4 階 (6 星) 的主角。消除技能「能量升級」既可替補無屬性隊長,平均三圍高回復力的特質也可勝任隊員一職。

28470_11

消除技「能量升級」,消除時轉化精華石等級提升 1 級 (消除銀及金精華石時無效),可快速生成銀精華石,能有效減少主塔精華石的屯積,要知道,保證元素石的消除數才是提升無屬性攻擊力的核心。

 

  • 挑戰每日限定副本『成長之路快速升級

6 月 6 日至 6 月 19 日開放的每日限定副本『成長之路』,是快速提升個人和英雄等級的寶地。關卡「豐碩的元素」能入手各屬性的強化素材,可快速提升英雄的等級。關卡「耀眼的財富」則有 10000 金幣,第 4 層更有機會掉落價值 50000 金幣的「時空小偷.貝貝豬」。關卡「實戰的經驗」有著 1600 經驗值,可快速提升個人等級,擴展隊伍空間。