GameChannel 爐石戰記:排名模式牌組攻略-里諾術VS.戰士

爐石戰記:排名模式牌組攻略-里諾術VS.戰士

土豪戰 (對戰劣勢,平均勝率約45%)

跟里諾術相較起來,土豪戰會比里諾術更喜歡拖到遊戲後期,最大的原因就是,里諾術再會補,HP最大的上限也只有30點,但是土豪戰的護甲卻沒有這樣的限制,所以真要是拖到的大後期,里諾術還是有可能會比土豪戰先因為疲勞的關係而死亡,特別是現在很多土豪戰也加入了里諾當保險牌,所以在對上土豪戰的時候,最好的方式就是先在前中期就搶到足夠的場優,讓對手無法將護甲疊高,畢竟擁有30張不同卡片的里諾術,在法力水晶的應用上,還是較土豪戰有優勢的。

 

奴隸戰 (對戰優勢,平均勝率約60%

目前新版的奴隸戰在一波爆發的傷害上減少了許多,在對上補血能力超強的里諾術的時候,很難將他一波帶走,但是奴隸戰在控場跟鋪場的優勢上還是存在的,所以里諾術在對上奴隸戰的時候,地獄烈焰或暗影烈焰這兩張範圍法術傷害一定要扣著等對手開始生奴隸的時候再出,再來就是需要把血線維持在13點以上,預防被地獄吼老爸的傷害斬殺,想要獲勝應該就沒有什麼太大的問題了。

22169_07

▲伏晨跟斯塔拉格這個組合,在對上戰士時非常好用,如果他們先用掉了斬殺,泰迪斯登場時就能輕鬆大殺四方。

22169_08

▲不管是何種類型的戰士,鋪場速度都不算快,里諾術前期可以留一些小點數的生物來作佔場。