GameChannel GC遊戲論壇正式開張!歡迎新手來提問,老手來哈拉!虛寶活動同步開啟!

GC遊戲論壇正式開張!歡迎新手來提問,老手來哈拉!虛寶活動同步開啟!

新手遇到問題想找答案,最常遇到的狀況就是
1.已經有爬文了,但畢竟是新手不是那麼會找答案,找半天還是找不到。
2.PO文問問題,卻得到「去爬文」,也沒給連結的回應。

這裡我們提供一個遊戲攻略提問管道 給大家提問,只要是在提問區上列出的遊戲,我們會盡力做到100%回覆,未來如果迴響熱烈,也會增加提問遊戲數量。不是提問區上的遊戲也可以發問,我們如果知道答案,或知道怎麼找答案,也都會回應。

同時這個論壇也免費開放給大家設定如公會論壇等團體交流區域,只要板塊主題符合站規,就可以申請,也希望大家多多利用。

目前論壇初創,可能還有些服務不周到的地方,還請大家多多海含,也希望大家多提出建議,一起讓這個交流園地更加健全,謝謝!

 

論壇PO文提問方法:
1.先註冊會員(僅需填入e-mail、設定密碼、然後到到信箱驗證連結,即完成註冊)
2.到各「遊戲提問區」,進入你要問的遊戲板塊,即可PO問題。
3.如果遊戲提問區沒有你想問的遊戲,請到「綜合提問區」提問

虛寶發送方法:
1.先註冊會員
2.請進入論壇的「虛寶發送區」,看你要哪款遊戲的虛寶再點進去,依照該遊戲虛寶發送辦法發送。

也歡迎大家來哈拉:
每日登入或PO文都會有積分,未來好康活動會以累計積分來進行,文章越多越容易拿到好禮喔!
GC遊戲論壇網址:http://www.seegc.com.tw/talk/forum.php